443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Статьи

Пищевые красители – это добавки, которые используют для декорирования кондитерских изделий, десертов, выпечки
Подробнее
Пищевые стабилизаторы - это специальные добавки, которые применяются для сохранения консистенции и поддержания однородности итогового продукта.
Подробнее

Абсолютно любой вид деятельности подразумевает использование каких-либо специализированных

инструментов, и кондитерское дело не является исключением

Подробнее
Яичный меланж является полуфабркатом, состоящим из смеси белков и желтков в соотношении, приближенному к среднестатистическому яйцу.
Подробнее
Mycryo – это продукт компании Callebaut
Подробнее
Глазурь — это знакомый всем и каждому кондитерский полуфабрикат, который в большие случаев используют для покрытия различных кондитерских изделий
Подробнее
Ключевые отличия и сходство шоколада и глазури
 
Шоколад - это всемирно известное кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов
Подробнее
Принципиально новый класс продуктов, в основу которого положены классические технологии производства заквашенных заварок. Традиционно в процессе производства хлеба закваски и заварки требуют особо- го внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Но именно они оказывают ключевое влияние на конечное качество готовой продукции.
Подробнее
Семена льна по праву считаются одним из самых полезных продуктов. Во многих рецептах блюд правильного питания можно обнаружить этот ингредиент. Также он содержится в рецептурах блюд лечебных диет и часто используется для профилактики различных заболеваний.
Так что же такого особенного в этих семенах?

Подробнее